当前位置 最新文件
当前位置:首页 >最新文件 >最新文件
湖州市司法局关于表扬2018年度文明处室文明干警及先进工作者的通报
发布时间:2019-09-10阅读:字体:【

市局各部门:

2018年,全局机关干警职工认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻落实党的十九大、省第十四次党代会和市第八次党代会精神,牢固树立以人民为中心的发展思想,坚持围绕中心、服务大局,团结协作、创先争优,为全市高质量赶超发展提供了优质高效的法律服务和公平正义的法律保障。为表扬先进,鼓舞斗志,根据市局年度工作绩效积分考核办法,经市局研究决定,授予法制宣传处、律师与公证管理处2018年度文明处室称号;授予邹荣、符俊、钦春强、管利光、沙季超、包莹晔、蔡勇勇、章豪8名同志文明干警称号;授予张志杰、王瑜2名同志先进工作者称号,现予通报表扬。

希望受表扬的集体和个人珍惜荣誉,再接再厉,在新的一年里再创佳绩。全局干警职工要以先进为榜样,立足本职岗位,务实进取,为我市司法行政工作创新发展做出新的更大的贡献。

 

       湖州市司法局

          2019年3月1日

 

分享到: