政务动态
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 政务动态
索引号:   00256423X/2019-00038 发文时间:   2019-02-12
公开方式:   主动公开 公开时限:   长期公开
文件编号:   发布机构:   市司法局
裘明珠局长除夕到市戒毒所慰问

  2月4日除夕当天,市司法局党委书记、局长裘明珠到市戒毒所看望慰问坚守在一线的干警职工和医护人员,检查指导安全稳定和教育戒治工作,并深入戒毒所指挥中心、生理脱毒区、教育适应区、康复巩固区以及食堂伙房等,实地查看值班备勤、医疗保障、生活卫生、探视探访和安全管理等方面的情况。

 

 

  裘明珠局长对戒毒所的工作给予充分肯定,勉励大家牢记职责使命,充分认清强制隔离戒毒工作面临的形势任务,强化责任担当,培育过硬队伍,高质量推进“四四五”戒毒模式,全面加强规范化执法、人文化管理、专业化戒毒、社会化矫治等各项工作,不断提升科学戒毒、综合戒治质量和水平,为维护社会和谐稳定、服务保障民生作出新贡献,以优异成绩向建国70周年献礼。

  市司法局党委委员、市戒毒所政委易明安等参加慰问活动。


扫一扫在手机打开当前页
分享到: