市戒毒所开展岗位大练兵活动

 更新日期:2018-09-25 来源:市戒毒所 浏览次数:

  为深入践行“不忘初心、牢记使命”主题教育,以“打胜仗、零自损”为指引,以“立足岗位,突出主业;高于岗位,全面提升”为主线。从6月开始,湖州市强制隔离戒毒所在全所范围内开展全所干警、辅警岗位练兵活动,全所干警、辅警积极投身练兵活动。

  此次练兵活动主要分“思想政治、法律法规、业务技能、体能训练”四个方面,紧紧围绕全省司法行政戒毒系统关于提升基层管理民警业务技能考核内容展开,服务实战、贴合实际。

 

 

  根据练兵计划,为检验阶段性练兵效果,从8月开始,市戒毒所分别开展了“应知应会基础理论知识考核”、“基层民警集中教育点评考核和队列指挥考核”,参考干警精神饱满,斗志昂扬,充分展示了练兵效果,彰显了湖州戒毒铁军的政治素养和实战本领,树立了良好的干警队伍形象。

  [打印文章]

管理信箱:webmaster@mail.hzpfw.com 联系电话:0572-2398988 传真:0572-2398995
©版权所有:湖州市司法局 技术支持:湖州市信息中心 网站标识码:3305000008   网站地图
浙ICP备10011859号|  浙公网安备 33059102000003号