市司法局召开全市公证、司法鉴定行业专项警示教育活动部署会

 更新日期:2019-05-15 来源:公共法律服务管理处 浏览次数:

        为认真贯彻全省法律服务行业专项警示教育活动部署会精神,日前,市司法局召开全市公证、司法鉴定行业专项警示教育活动部署会。市司法局党委委员、副局长俞栋出席会议并讲话。

        俞栋就深入开展专项警示教育活动提出要求:一要深化认识,提高政治站位,切实增强专项警示教育的紧迫感责任感。二要端正态度,走出误区,消除不良倾向。三要查找问题,坚持问题导向,认真查找存在问题及根源。四要务求实效,狠抓推进落实,确保各项要求不折不扣落到实处。

        会上,市局公共法律服务管理处负责人传达学习了全省法律服务行业专项警示教育活动部署会精神,并对全市专项活动进行具体部署。安吉县司法局、市属华信公证处、市第三人民医院司法鉴定所相关负责人作代表表态发言。

        各县司法局分管领导、公证管理职能科室主要负责人,各公证处主任、司法鉴定所主任参加会议。

  [打印文章]

管理信箱:webmaster@mail.hzpfw.com 联系电话:0572-2398988 传真:0572-2398995
©版权所有:湖州市司法局 技术支持:湖州市信息中心 网站标识码:3305000008   网站地图
浙ICP备10011859号|  浙公网安备 33059102000003号