湖州市物价局召开价格监督检查工作会议

 更新日期:2018-07-28 来源:市发改委 浏览次数:

近日,湖州市物价局召开价格监督检查工作会议。会上,各县区价格监督检查所交流了今年以来价格监督检查重点工作、存在的不足和下一步打算;市价格监督检查局部署了下半年重点工作。市发改委张云峰副主任参加会议并就做好下半年工作提出要求:一是深入抓好专项检查工作。要把专项检查与应急检查、日常巡查紧密结合起来,检查一批、查处一批、规范一批,要消除零案件。二是关于公平竞争审查工作。要提高工作站位,要加强学习,提高履职能力。三是依法维护公民法人的合法价格权益。要依法、耐心、细致地做好价格投诉举报工作,加强与热线办的沟通;要做好重大活动期间的市场价格巡查,特别是围绕首届联合国世界地理信息大会召开、平安湖州创建等关键节点,履行好价格监管职责,创造良好价格环境。四是抓住队伍建设不放松。要勤学习,加强作风建设;自觉遵章守纪,特别在机构改革期间要做到思想不散、工作不断、要求不降、队伍不乱,同时,要自觉遵守中央八项规定,树立价格检查队伍的良好形象。

  [打印文章]

本站网络实名(3721):湖州普法网
管理信箱:webmaster@mail.hzpfw.com 联系电话:0572-2398988 传真:0572-2398995
©版权所有:湖州市司法局 技术支持:湖州市信息中心
浙ICP备05051886号