市卫生监督所部署开展全市禁烟执法月专项行动

 更新日期:2019-02-26 来源:市卫生监督所 浏览次数:

为进一步贯彻落实《湖州市文明行为促进条例》关于公共场所禁止吸烟的工作要求, 2月22日上午,市卫生监督所组织召开全市禁烟执法工作会议,对全市禁烟执法月专项行动工作进行部署安排。市卫生监督所领导班子和相关执法科室负责人、各县区卫生监督所禁烟执法工作分管所长和责任科室负责人参加会议。

会上,市卫生监督所郑平明所长对《湖州市文明行为促进条例》实施以来全市禁烟执法工作进行了全面总结,针对禁烟执法具体范围、个人处罚的缴罚方式等问题和当前如何开展禁烟执法工作进行了讨论和交流,就下一步禁烟执法月专项行动进行了具体部署。

会议要求,各县区要通过宣传教育、管理规范、法律约束等综合措施,集中开展禁止吸烟执法月专项行动,《湖州市文明行为促进条例》规定的禁烟场所进行“拉网式”执法检查,依法查处违反禁止吸烟规定的单位和个人,发现一起查处一起,为全市人民创造一个健康、文明、和谐的社会环境。

全市禁烟执法月专项行动将于3月份全面启动。

  [打印文章]

本站网络实名(3721):湖州普法网
管理信箱:webmaster@mail.hzpfw.com 联系电话:0572-2398988 传真:0572-2398995
©版权所有:湖州市司法局 技术支持:湖州市信息中心
浙ICP备05051886号