市科技局扎实开展创建示范类活动自查自纠工作

 更新日期:2018-04-25 来源:市科技局 浏览次数:

为认真贯彻落实中办、国办《关于清理规范创建示范活动的通知》和省“两办”《关于开展集中清理创建示范活动工作的通知》要求,切实做好创建示范活动集中清理工作,根市科技局据市委、市政府的统一部署和要求,结合单位实际情况,对本单位创建示范类活动展开了自查自纠。对于本单位开展的创建示范活动,按照市委、市政府所要求的:凡是没有法律、法规依据擅自开展的,或者对推动工作没有实际意义、劳民伤财的,或者借机收费、变相收费的,一律取消;凡是对象相同、内容相近、标准相似的,一律合并。

通过本次自查自纠工作,市科技局共梳理出现有开展的创建示范类活动共五项,计划保留三项,合并保留一项,共计四项

          通过本次集中清理创建示范类活动的自查自纠工作,市科技局相关责任处室及工作人员对创建示范类活动工作开展的合法性、重要性有了更深的认识,深刻领会到合法有据、有意义开展创建示范类活动工作的必要性和紧迫性。接下来,市科技局将以本次自查自纠工作契机,进一步做好创建示范类活动的法制化、规范化工作,依规依法开展各类创建示范类活动。

  [打印文章]

本站网络实名(3721):湖州普法网
管理信箱:webmaster@mail.hzpfw.com 联系电话:0572-2398988 传真:0572-2398995
©版权所有:湖州市司法局 技术支持:湖州市信息中心
浙ICP备05051886号