市环保局认真开展“七五”普法中期自查工作

 更新日期:2018-07-09 来源:市环保局 浏览次数:

近日,我局以“七五”普法中期检查督导工作为契机,认真开展了 “七五”普法中期自查工作。

通过自查,我局系统性的总结了“七五”普法工作启动以来的做法与措施、取得的工作成效。一是环保系统领导干部法治意识进一步增强,有效树立了以依法治国、执法为民、公平正义、服务大局、党的领导为核心的社会主义法治理念;二是执法水平进一步提高,通过规范执法行为、完善执法责任、强化执法制度的执行,加强了环保执法全过程监督。

         下一步,我局将进一步深入贯彻党的十九大精神,落实“谁执法谁普法” 普法责任制,加强环保法治宣传工作,继续深入推进依法治理,全面提高依法行政水平。

  [打印文章]

本站网络实名(3721):湖州普法网
管理信箱:webmaster@mail.hzpfw.com 联系电话:0572-2398988 传真:0572-2398995
©版权所有:湖州市司法局 技术支持:湖州市信息中心
浙ICP备05051886号