当前位置 图片新闻
当前位置:首页 >动态信息 >图片新闻
省直机关工委副书记鲁维明一行到我局调研指导
发布时间:2020-06-05信息来源:政治部阅读:字体:【

  6月4日下午,省直机关工委副书记鲁维明一行在市委副秘书长、市直机关工委常务副书记唐华等陪同下,到市司法局调研指导机关党建工作。市司法局党委书记、局长裘明珠作情况介绍。

  调研期间,鲁维明一行参观了局机关党建文化长廊、“红领学堂”等党建阵地,听取了裘明珠关于党建工作基本情况、党建业务融合发展以及下一步工作思路等情况介绍,就清廉机关模范机关建设、党建业务融合发展、党建量化考核等方面进行了深入交流。鲁维明对我局“双建”机关建设、党建阵地建设和清廉司法行政建设等工作给予充分肯定,认为我局创建目标明确,措施举措充分,法治建设成果突出,较好的展示了党建引领、保障、促进发展的喜人局面,值得进一步提炼总结。她强调,要继续保持当前良好状态,以党的建设为统领,进一步发挥法治建设职能作用,在各项工作中创设更优载体,探索更好路径,以更好更优的工作成效向建党100周年献礼。

  市司法局党委委员、政治部主任、机关党委书记盛新莲陪同。


分享到: