当前位置 图片新闻
当前位置:首页 >动态信息 >图片新闻
市司法局党委书记、局长裘明珠带队走访慰问市戒毒所坚守疫情防控一线干警的家属代表
发布时间:2020-03-13信息来源:政治部阅读:字体:【

  3月13日,市司法局党委书记、局长裘明珠带队,组成多个慰问小组,前往持续坚守奋战在抗击疫情一线的市戒毒所干警代表家中,看望慰问干警家属。对干警在疫情防控阻击战中坚决响应号召、坚决服从命令,为维护戒毒所安全稳定所付出的努力给予充分肯定和高度评价,对家属们默默支持、承担家庭重任,提供坚强“后方堡垒”,让干警无后顾之忧,全力奋战在一线表示衷心的感谢!

  干警家属表示,国家有难、人人有责,会一如既往的支持理解他们的工作,为战胜疫情作出应有贡献。

  为抗击新冠肺炎疫情,市戒毒所120名一线干警职工始终默默坚守在工作岗位,自开启隔离封闭执勤模式开始,至今已近50天。日前,湖州市司法局党委已向市戒毒所党委及所有干警职工发出慰问信,对所党委及全体干警职工的辛勤付出和担当奉献予以充分肯定,并勉励全体干警职工在所党委的正确领导和直接指挥下,再接再厉,持续奋战,为夺取抗击疫情工作全面胜利作出新的更大的贡献。


分享到: