当前位置 图片新闻
当前位置:首页 >动态信息 >图片新闻
裘明珠局长赴市属公证处检查指导工作
发布时间:2020-02-25信息来源:公法处阅读:字体:【

  2月25日上午,市司法局党委书记、局长裘明珠到华信公证处、南太湖公证处检查指导疫情防控和助企开复工工作。其间,分别听取各公证处工作情况汇报,现场查看公证服务窗口和疫情防控措施落实情况。

  裘明珠对两个公证处疫情防控期间公证惠企便民的有效做法给予充分肯定,并对下步工作提出要求:一是防疫为重,有序开放公证服务窗口。要严格落实公证服务场所、办事群众疫情防护措施,在确保疫情防控的前提下,有序开放公证服务窗口,满足群众现场咨询、现场办证需求,确保疫情防护和公证服务两不误。二是助企为先,深入开展公证服务行动。要深入开展“深化三服务、助企开复工”专项行动,开辟公证助企“绿色通道”,为企业提供上门服务、即时服务和减免费服务,帮助企业克服困难,支持企业健康发展。三是质效为本,集成在线公证服务网络。要充分运用“数字公证”建设成果,运用12348湖州法网、在线公证小程序等,集成线上办、网上办、掌上办等服务功能,拓展公证领域、做实公证业务,为群众提供优质高效的公证服务。


分享到: