当前位置 图片新闻
当前位置:首页 >动态信息 >图片新闻
市戒毒所召开平安护航新中国成立70周年大庆安保决战誓师大会
发布时间:2019-09-26信息来源:市局戒矫处、市戒毒所阅读:字体:【

  9月25日,市戒毒所举行国庆安保决战誓师大会。市司法局党委书记、局长、市戒毒所第一政委裘明珠出席并作动员讲话。

  裘明珠在传达全市维稳安保部署动员会暨全市平安建设推进会、全省司法行政机关平安护航新中国成立70周年安保维稳工作动员会精神后指出,新中国成立70周年,是党和国家进入社会主义发展历程新时代的一件大事,更是一件喜事;党中央、省委省政府、司法部、省司法厅、市司法局对平安护航决战工作发出了号令,明确了要求。确保当前戒毒场所安全稳定,是国庆安保任务的具体要求,是一场只能赢不能输的绝地之战。

  裘明珠强调,国庆安保工作是当前首要政治任务,圆满完成党和人民交给的这一光荣而又艰巨的任务,既是对“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的最好检验,也是对戒毒人民警察这支纪律部队战斗力的最好检验。要以讲政治的执行力发挥安保制度的保障作用,要以“舍我其谁”的责任担当发挥人防的核心作用,要以冲锋陷阵的姿态发挥各级领导干部的示范作用,要以协作配合的精神发挥团队作战的整体作用。

  裘明珠指出,全所民警职工要切实提高政治站位,提升思想认识,思想上全面聚焦、工作上全力以赴、行动上全速前进,从严从实从细抓好除隐患、防风险、保大庆、护稳定各项工作。要进一步坚定信心、振奋精神,以最高的要求、最严的标准、最大的努力,更强的责任、更好的作风、更实的措施,用戒毒铁军的刚毅建设创造和谐稳定的社会环境,坚决打赢新中国成立70周年安保攻坚战!

  会上,市戒毒所党委书记、政委易明安作相关工作部署并领誓,全所参会人员进行集体宣誓,2个部门代表作表态发言。

分享到: