当前位置 图片新闻
当前位置:首页 >动态信息 >图片新闻
市司法局召开法律服务助推法治化营商环境推进会
发布时间:2019-09-05信息来源:律工处阅读:字体:【

  9月3日,市司法局组织召开全市法律服务助推法治化营商环境促进民营经济高质量发展工作推进会。市司法局党委书记、局长裘明珠,局党委委员、副局长何成华出席会议。

  会议要求,一是进一步提高思想认识。要充分认清促进民营经济高质量发展的重要意义,认清法律服务对深化法治化营商环境建设的重要作用,进一步强化服务意识,抓实服务举措,提高服务实效。二是进一步改进服务工作。要对照法治建设任务,对照企业的现实需求,查找当前法律服务工作中存在的问题和短板,不断改进服务工作。三是进一步创新服务产品。要紧密结合当前企业的实际困难,积极研发升级企业法律服务产品,切实增强法律服务产品体系的针对性和多元化,创新问题解决方案,将“三服务”工作体现到实处。

  会上,各区县司法局、律师事务所等23名与会代表进行了交流汇报。

  各区县司法局分管领导、法管科负责人、市律师协会副会长、各律师事务所主任等40人参加会议。  

分享到: