当前位置 图片新闻
当前位置:首页 >动态信息 >图片新闻
市政协副主席方新旗一行赴德清调研基层治理工作
发布时间:2019-09-02信息来源:市局办公室、德清县司法局阅读:字体:【

  8月29日,市政协副主席方新旗一行赴德清县实地调研基层治理工作,详细了解该县基层社会治理有关工作开展情况。市司法局党委书记、局长裘明珠陪同调研。

  调研组一行实地参观雷甸镇中兴社区综治工作站,详细了解公共法律服务、矛盾纠纷多元化解等工作情况。调研中,方新旗充分肯定了该县创新基层社会治理的做法,表示德清结合工作实际创新基层社会治理,基础扎实,成效显著,许多好做法、好经验值得推广和借鉴。

  在德清县社会治理综合服务中心(信访超市),方新旗详细了解中心各窗口接待处理、调解工作室等服务情况,对该县社会治理综合服务中心(信访超市)建设情况给予了肯定,他强调要全力提升源头治理能力,切实做好矛盾排查化解和风险预警防控,进一步提升基层社会治理能力和水平。

  在德清嫂展示馆,详细了解“德清嫂”品牌体系架构及服务开展整体情况,方新旗对“德清嫂”品牌表示肯定,对该县“德清嫂”品牌建设及参与社会治理等工作给予充分认可,他强调要鼓励创新、资源整合,切实打响“德清嫂”品牌金名片。


分享到: