当前位置 工作动态
当前位置:首页 >动态信息 >工作动态
市司法局局长裘明珠赴联系企业指导服务复工复产
发布时间:2020-02-13阅读:字体:【

根据市委“深化三服务、助企开复工”专项行动部署, 2月12日,市局党委书记、局长裘明珠带队赴万邦德新材料股份有限公司服务指导企业复工复产。

裘明珠一行听取了企业负责人关于开复工前准备工作,详细了解返岗人员排查、防疫物资采购、生产经营计划等情况,实地查看日常防控措施落实情况,并就企业提出的开复工方面的相关诉求,立即进行协调。

裘明珠对该企业高度重视、科学应对当前疫情防控给予充分肯定。同时鼓励企业要进一步增强发展信心,依法、有序恢复生产经营;要进一步落实主体责任,严格按照疫情防控和安全生产的要求,落实落细各项措施;要进一步加强后勤保障,做好防疫物资采购,为一线员工创造良好的工作环境。全力推进疫情防控和复工复产,努力确保企业健康发展,实现全年目标任务。

分享到: