当前位置 公告告示
当前位置:首页 >动态信息 >公告告示
湖州市建设法治政府(依法行政)工作领导小组办公室关于公布2018年度湖州市法治政府建设(依法行政)先进单位的通报
发布时间:2019-08-19阅读:字体:【

    2018年,在市委、市政府的正确领导下,各地各部门认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧扣市委“一四六十”工作体系,着力推进法治政府建设,在依法履行政府职能、完善依法行政制度、坚持严格规范公正文明执法、预防化解行政争议等方面取得显著成效,为我市高质量赶超发展提供了坚强的法治保障。根据《浙江省人民政府关于印发浙江省法治政府建设实施标准的通知》(浙政发〔2013〕50号)和《湖州市人民政府办公室关于开展2018年度法治政府建设(依法行政)考核评价工作的通知》(湖政办发明电〔2018〕39号),市建设法治政府(依法行政)工作领导小组办公室牵头组织对各区县和市级有关部门2018年度法治政府建设(依法行政)情况进行了考核评价。经市政府同意,现将2018年度法治政府建设(依法行政)先进单位名单公布如下:

    长兴县人民政府

德清县人民政府

市发改委

市公安局

原市质量技监局

市综合执法局

市财政局

市人力社保局

市司法局

市审计局

原市卫生计生局

原市文广新局

原市环保局

市市场监管局

市建设局

市商务局

    希望考核先进的单位再接再厉,再创佳绩。各地各部门要以先进单位为榜样,对照“保五争三拼第一”的工作要求,扎实做好法治政府建设各项工作,不断推进政府治理体系和治理能力现代化,持续保持我市法治政府建设走在全省前列,为我市实现高质量赶超发展作出新的更大的贡献。

 

 

 

 

       湖州市建设法治政府(依法行政)工作领导小组办公室

                         2019年3月15日

分享到: